Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Когда это неумение что-то делать или понимать кого-то останавливало? Страх в торговле только от нежелания что-то потерять. Именно он не дает трейдеру зафиксировать убыточную сделку с небольшим минусом, но именно он и оставляет потом этого трейдера...
Доброе утро, коллега!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И все очень похоже на намек южного движения. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.827. Цена последней закрытой свечи 3.715....