GBPJPY Н4 к концу недели кросс пара откорректировала рост в восходящей волне. Снижение произошло до уровня 192.00 и совпало с 38 уровнем отката по фибо сетке. Плюс паттерн двойного основания здесь же. Вот почему на новой недели начало я прежде всего...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY собралась на юг. Тренд в этом направлении слишком силён. И даже отскок от уровня 91.80 не смог уйти на верх слишком высоко. Быки находятся в крайне ослабленном состоянии и вряд ли смогут ещё раз удержать цену на...
Доброе утро, Василий. На этой неделе USD/CHF продолжил формирование разворота вверх - на часовом временном периоде паттерн на покупку уже имеется в виде трехволновки от нижней границы месячного ATR (0.8781 - 0.8754) - локальный максимум (основание...
Добрый вечер, Жека. Золото вечно находится в росте. Да, цена XAU/USD, походу, именно так и будет расти к отметке 3100, но и это не предел для роста, потому что уже ходят разговоры об отметке 3500. Значит, цене расти и расти. На дневном графике...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...