Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
Логично там можно несколько разных цепочек выстроить. Ведь, кроме доливки, есть еще и другая задача. Счет доливается для чего? Для того, чтобы спасти его? Но можно доливать счет и без того, чтобы спасать. Просто дополнительное пополнение, даже если...
Стратегия это всегда сложный порядок действий. Чтобы стратегия работала, необходимо эту стратегию крайне тщательно проверять, на это уйдёт приличное количество времени. Сливать депозиты не всегда хорошо. Я помню это самое первое чувство...
#CL / Нефть / OILUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре весьма противоречивая ситуация - с одной стороны не не закрепились сильно на новых значительных максимумах, с другой - прошли тоже не плохо на север и сейчас вполне...