Расклад в паре AUDCHF совсем неблагоприятный для покупателей. Продавцы в итоге смогли не только дойти до минимумов пятилетней давности, но и без особых проблем закрепились ниже. На младших таймфреймах, конечно, можно найти какие-то сигналы к росту,...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике активно движется параллельно верхней ленте, если мы увидим четкое касание верхней ленты и при этом обе ленты раскроются наружу, то мы получим более качественный сигнал на продолжение роста...
Ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару USD/CHF, что по итогу вылилось в крайне сильное снижение и самые низкие значения пары за последние 10 лет. В пятницу давление медведей только увеличивалось и в...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0740. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...