Вот с выходом, действительно, приходится возиться. И не потому, что там нет прибыли, а потому, что не знаешь, пора закрывать или еще рано. А вопрос надо решать, так как известно, если не закроешь, через пару часов эта сделка будет в минусе....
Так я об этом писал еще год назад, что не стоит бежать и вкладывать все деньги в покупку квартиры, если получилось на нее заработать, т.к. в этом случае придется собирать криптовалютный портфель с нуля, и получаем пассив в виде квартиры, которую...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Хорошего дня. Не сработало ваше поглощение на прайс экшене, цена пробилась выше и вот подбирается уже к 2805.00. Я писала, что после того как цена по GOLD пробила 2720.00 сопротивление а затем еще и 2750.00, то целью нашего роста автоматически...
Поздравляю с профитом! На следующей торговой неделе ожидаю продолжения восходящей тенденции на фоне ближайшего диапазона краткосрочных поддержек в 1.03712-03422 отметок третьей фигуры. Предполагаемая цель обновить локальный максимум на шестом...