GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.08941. При его отработке, возможна коррекция верх,...
После двух медвежьих свечей, которые появились на D-таймфрейме в пятницу и в понедельник, у покупателей затеплилась надежда на разворот южной волны, которую разогнали их оппоненты в четверг прошлой недели. Но сегодняшние торги показывают, что о...
Ну, вообще я не от себя как бы это утверждаю, а исходя из любых "сторонних источников", так сказать. Что прибыль это именно то, что вы получили в материальном виде и как разница между тем, что вложили в данный проект. А "бонусы" - они ведь...
#EUR/USD. Приветствую, Бегжан! Все-таки у вас индикатор показывает технический сигнал на продажу, и я его поддерживаю, но, конечно, на Азии EUR/USD отработала на отскок от скользящей ЕМА50 и добралась до границ указанной мной ранее зоны продаж....
Привет, Алексей! USDCHF, D1. Мне кажется, что ещё какое-то время походим под этим уровнем, и то, что достали до 0,8620 - это хорошо, но вниз сходить надо для накопления объёма пробоя этого сопротивления. На графике USDCHF видны признаки возможного...