Так пока идет подходящий период мы начинаем спешить получить прибыль пока получается и не замечаем как рынок меняется и уже прибыльная торговле становится убыточной,а остановится не хотим. Все время надеемся что вот сейчас будет снова смена рынка и...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие в этот субботний вечер от котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит можно выбрать время. чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю наметить возможные перспективы на предстоящую. Несколько...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт. Пробила...
Сомнений у меня нет на счет дальнейшего снижения цены по паре NZDCHF в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в...