Это только так кажется. Ведь, по большому счету, все торгуем именно исходя из размеров депозита. И если бы депозит был раз в 10-ть больше, как вы говорите, то и позиций соответственно вы бы выставляли больше на простой человеческой уверенности, что...
Я тоже больше люблю, когда ко мне приходят, но вот что-то когда я информацию размещала в интернете, никто не приходит почему-то. И форекса партнерку пыталась декламировать, и форум пыталась рекламировать, но что-то почему-то никак не получается....
Добрый вечер IronLedi . Я не давно этой торговой парой - GBP/USD был немного обескуражен. Когда цена сперва пыталась пойти на южную корекцию, о чём дневной тайм очень отчётливо говорил. А потом цену как подменили, к ней подключили форсаж лонговый и...
В целом глобально нисходящий тренд по торговому инструменту #CL наблюдается уже давно, так что ничего удивительного, если в перспективе опустимся до 60-ти. Хотя конечно интересно, о каких это они там здоровых фундаментальных показателях говорят,...
Ну как тебе падение котировок Bitcoin после резкого взлета? Похоже рынок плевать хотел на заявления нового президента Соединённых Штатов, мягко говоря ему не верят! Хорошего вечера Вадим, надеюсь сегодня будет тихо! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD...