И теперь доброе утро Ибуш! В итоге вчера курс пары EURUSD все же отработал восходящий вариант ценового движения, с подъемом к сопротивлению 1.1383 и к верхней границе часового восходящего канала. Ночью сделали откат - снова к поддержке 1.1322, а...
У меня выводы, которые ты озвучила - золото лучше стороной обходить, особенно, здесь и сейчас. Цена отошла от зоны локальных максимумов - а значит, продажи уже не привлекательны... При этом, и откорректировались скромно, чтобы покупки стали...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8245 с целями на уровне 0,8186. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
USD/CHF, H4. Не стоит трепать себе нервы, какая бы ситуация не складывалась. Есть уже предпосылки роста, и заканчивается время до заседания ФРС - отличный повод закончить боковое движение по USD/CHF. У меня ничего не меняется ни на недельном...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5300. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...