Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2554. Последняя свеча закрылась на 1.2554. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
А я не только говорю, но и показываю. А доказывать очевидное не вижу смысла. Да и зачем? Я давно пришел к выводу, что не нужно что-то кому-то доказывать. Если человек имеет в чем-то свое твердое убеждение, то ничего с этим поделать уже...
Торговать от уровней это самое то. Я тоже изначально начинал торговать по индикаторам потом, они перестали работать и я начал изучать уровни и торговля значительно улучшилась. Уровни показывают четкую структуру рынка и дает нам хорошие сигналы на...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56328 и Senkou Span А 0.56374...
Привет, Вадим! Тут не нужно ничего приукрашивать, просто если человек планомерно покупал #Bitcoin на протяжении двух лет, то он в принципе не мог не заработать, что ты как раз видишь из текущего ценника. Ну а касательно конкретных цифр заработка...