Приветствую, коллега! У всех у нас какие-то ожидания от любой из валютных пар. И по USD/CHF у меня есть ожидание возможности подъема. Но что-то инструмент не идет в рост никак. Итак, что на сейчас я просматриваю по показаниям дневного графика по...
К сожалению, так оно и есть, AUD/USD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, но вчера, так и не смог протестировать, ни уровень поддержки 0.6344, ни уровень сопротивления 0.6439, видимо диапазон начал ссужаться. Но сегодня,...
Приветствую, коллега! По AUD/USD на сейчас у нас взялся в отработку достаточно тонкий боковик. Который образован внутри расширенного боковика. По идее - он является явным предвестником будущего разворота на снижение. Итак, что на сейчас...
Швейцарский франк прилично утратил силы, которые подпитывались новостями, но, в принципе, пока еще держится неплохо, сопротивляется. Если ранее покупатели в паре CHFJPY остановились вблизи 175,00, то сейчас сформировалась новая преграда и она...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...