Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
На самом деле все просто. Если ты приходишь в компанию и тебя готовы взять на работу, ты во-первых должен доказать свою квалификацию, а во-вторых будь любезен - подчиняйся правилам того учреждения куда ты пришел. В конце концов ни кто не доверит...
Возможно на дневном графике пары AUD/JPY мы видим окончание длительного процесса накопления встречной ликвидности и начало или вернее продолжение восходящего тренда в котором пара находится с марта 2020 года. Последний рывок вниз, вызванный...
Хотя пара AUD/USD находится в нисходящем движении от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,69419, но вполне вероятно, что минимум этого понедельника на отметке 0,60873, на ближайшие месяцы может стать самой низкой точкой графика и пара...