Привет всем, я решил еще немного поработать на демке по нефти. Может Парус сам не хочет доводить эксперимент до завершения. А ему вроде еще как минимум неделю надо было. Хотя может и выводы какие-то сделал и актуальность уже пропала. В моем случае,...
Здравствуйте. В отношении валютной пары USD/JPY на текущий момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 149,20 с целями на уровне 148,32. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Здравствуй. Если в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укреплялась относительно к доллару, то на момент складывается немного другая ситуация. Или начинается фаза коррекции, или на этом отменяется север и в приоритете станут...
Продолжаю по валютной паре GBPUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.28584 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.28542 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.29181. В такой ситуации...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...