CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. И на старуху бывает проруха. Тут дело такое - один раз пляшешь, другой раз спать идёшь. В этот раз на коротких позициях приходится пересиживать рост, но он закончится уже близко, но, если не заканчивается и уходит на...
Так речь не идёт о двух-трёх сделках. Тем не менее следует понимать, что всякое может случиться. Какой смысл вообще идти в трейдинг ради нескольких процентов прибыли в месяц? Есть гораздо более надёжные способы их получить. Трейдинг - это...