Предлагал утром отдохнуть от торговли. Но ты уже в тильте. Без торговли не можешь. И теперь создал себе проблему из которой начнёшь выкручиваться, отыгрываться и спешить сделать свой план в процентах. Уже работает психология против тебя. Мне...
Средства у вас прекрасные, но ими же еще и пользоваться нужно. А для этого сила воли нужна. Проще просто меньше есть. Так мы свои планы начали реализовывать до НГ. И теперь после НГ у нас будет запас реализованности. Ого. Я только один. Так на...
Зачем? Они и так выпрямятся. Я не глажу, вешаю и всё. Так и запишем: "Зорка слабовольная и слабохарактерная ленивая женщина". ...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". USDCHF "daily" — Buy. На графике "daily" установлен бычий buy-уровень по цене 0.85279, который открыл потенциал для роста к уровням сопротивления. Сопротивление:...
Закончилась торговая неделя очень интересно на EUR/USD - мало того, что уперлась цена в дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0434 - 1.0443), так еще и нарисовали на четырехчасовом временном периоде разворотную свечу Доджи от этой зоны,...