EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю пара идет на юг на данное время. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на...
Тут важный момент: я не говорю о том, что я больше не верю в рост. Но я просто начинаю делать себе страховку в виде пассивного дохода. Я рост по прежнему жду. Но его проще ждать, когда капает что-то параллельно. К тому же, падение рынка - это...
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6295. Давление на австралийский доллар оказывают слабые данные по рынку труда Австралии. Безработица осталась на прежнем уровне 4,1%, однако общая занятость снизилась на 52,8 тыс. вместо ожидаемого роста на 30 тыс....
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим,...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....