В трейдинге наибольший риск - это думать, что риска нет вовсе, поэтому ваш знакомый все свои сбережения и вбухал в сомнительную крипто монету. Главный источник ошибок - слепая вера в прошлый опыт, один раз повезло вот он и думает что теперь всегда...
EURUSD Коллега тут с каждым годом становится всё сложнее торговать, и Трамп тому не исключение, он просто на встрече с премьером Японии заявил, что пошлины будут вводиться не на каждую страну, а на сектора, автомобильный сектор первым подпадает под...
Один из них исчез из форума и думаю знаете, о ком речь идет. Главное, чтобы из-за ошибки человек не потерял какие-то деньги и солидные, хотя утраченная возможность заработать тоже на самом деле недополученная прибыль и повод покусать локти, но...
конечно можно попробовать на золоте и с небольшим депозитом, но там сразу ну попасть правильно с направлением, чтобы получит прибыль и немного разогнать депозит. Усреднить тоже не получится из-за небольшого размера депозита и большого залога. Но...
Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...