Решение Банка Австралии и технический аналитический анализ показывают, что в краткосрочном периоде цена пары AUD/USD ожидаемо достигнет тоски 0,6389$ до конца недели или упадет ниже 0,6231 $ к концу этого месяца. Рекомендуем...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.84851, уровень первого порядка сверху - 1.85775 и уровень второго порядка - 1.86700. И понимаю, что текущая цена 1.85084 торгуясь над 1.84851 указывает на необходимость проведения лонг...
USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
Автоматизировать можно всё, но только то, что имеет чёткие формализованные правила. Любую торговую систему хоть с двадцатью индикаторами и кучей уровней можно автоматизировать. Но без красивостей. Все заложенные в алгоритм правила должны чётко...
AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...