NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R2: 0.57691 и от него ушла к уровню дневного пивота FPV: 0.57462. И торгуется на данный момент возле него. Если уйдет ниже 0.57642, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления W1 Res C:...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82826 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
В паре GBPUSD цена ползет вверх, но тут есть дивергенция, поэтому есть шансы на пробой отметки 1,2622, что может привести к дальнейшему снижению уже под 1,2547. Так что у медведей есть неплохие шансы, но вот брать с текущих продажу не очень хочется,...
Создаем транзакцию, подписываем ее с помощью приватного ключа на устройстве, которое не подключено к интернету, затем отправляем подписанную транзакцию в сеть. Подписанную транзакцию можно передать с оффлайн устройства на онлайн устройство с...