Мое почтение, Алексей. USD/JPY недельный график Леш, естественно, что Банк Японии действует с оглядкой на ФРС, однако и с ползущим ростом инфляции что-то надо делать, поэтому неспроста перед последним заседанием японского регулятора неоднократно...
Роберт был тоже Рождественским (поэт и переводчик) и что-то я не припоминаю чтобы он отменял прямые трансляции нашего проекта "О чём гвоорят трейдеры?". Поэтому ссылка на Рождественский выпуск (католическая версия) вот тут: Единственное, по случаю...
USDCHF,H1. Цена пробила первую нисходящую линию тренда что является первым сигналом к покупкам. После чего, была пробита вторая линия тренда а ещё сформирована фигура продолжения тренда - вымпел, потому что последнее движение восходящее. Поэтому,...
USDCHF. Приветствую, Вадим ! Согласен с тобой, что до праздничного настроения нам ещё далеко. Но жизнь продолжается, несмотря ни на что. И мы своим присутствием наполняем жизненное пространство и делаем его жизненным. Рынки пульсируют в наших...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Если просто накидывать сетку на золото, Мне кажется, особого результата не будет. Сеточными советниками, надо тоже уметь управлять. Для начала надо конечно изучить инструмент на...