Встреча в зоопарке считается? Расстояние было меньше метра, а мишка у меня даже банан не отобрал. Ну а если серьезно, то у нас, я про РФ, сейчас даже опасно в городе со стаей собак встретиться. А для меня это вообще писец, я собак панически боюсь....
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Здесь продолжается активное снижение. После того, как инфляция осталась на прежних отметках. Ранее ждали снижения инфляции и пара уходила к сопротивлению...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
Там очень многое зависит от штата. Каждый штат в США имеет свой путь развития, свои налоги. Трамп как бы больше отвечает за безопасность всех штатов. Имеет право вето на законопроекты, принятые Конгрессом США. Руководит работой исполнительных...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи с новыми силами пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, техника уже не мешает, хотя рынок может скорректироваться, чтобы через...