Отлично, такие результаты не могут не радовать. Особенно когда происходит фиксация профита. Поздравляю. Давай ещё раз посмотрим на торговый актив USD/CHF, есть время, пока выходной сегодня. Остается не так много торгового времени, может еще...
По GOLD ситуация пока на данный момент 50/50. Весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 2614, и сопротивлением 2630. В данную минуту застряли в районе пивота, и думается мне, что до конца...
БИТКОЙН Приветствую, иван82 ! Ситуация по первой мировой криптовалюте за ночь практически не изменилась. Первая мировая криптовалюта ранее сломала восходящий ценовой канал пробив его нижнюю границу на уровне 97000. Причем ранее я писал о том, что...
EURAUD. Привет! Что-то, в результате движения в начале текущей недели, уверенность в том, что снижение очень скоро. Все-таки цену не пускают вниз. И сейчас инструмент располагается даже чуть выше зоны последнего добора объемов. Если медведи сверху...
Погоди, все ещё впереди, попробуем и с хорошей стороны удивить. Ладно, не злопамятствуй, я себя буду хорошо вести. Есть такое дело. Ну теперь дела пойдут, а то мы без контроля, как дети малые. Сверху, конечно. А у меня второй, при этом я не...