Довольно бодро начали новую торговую неделю покупатели данной пары. Но с окончанием азиатской сессии закончился и энтузиазм держателей лонгов. Не знаю, может позже они смогут возобновить свои позиции, но пока что на дневном графике рисуется свеча,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.05850. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.04884 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.04802 можно вести...
Без убыток однозначно лишь своими руками ставить. Я тралом вообще не пользуюсь, потому что он слишком близко может подтянуться и случайно выбьет сделку. Тут даже не поможет регулирование количества пунктов, потом как оно будет варьироваться в...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошей торговли! По текущей ситуации мы видим, что в ходе утреннего импульса роста, быки в паре GBP/USD вновь подняли цену к тесту сопротивления 1,2675, причем краткосрочно, цена поднималась выше и коснулись уровня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5750....