Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...
EURUSD Вообще ничего интересного не вижу по нашей валютной паре, поэтому буквально вынужден уйти на младший тайм – М15, и обозначить диапазон движения цены, которое происходит в последнее время. На скрине провёл соответствующие линии выступающие в...
GBPUSD Пара с начала дня незначительно укрепляется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет, Макс! Вот видимо там на фонде и устроят Санта-Ралли, ведь изначально с фонды и пошло это название. на данный момент торговля открыта еще не у всех форекс брокеров, однако в ИнстаФорекс уже закинул небольшую покупку EURUSD от 1.03965 с...
EURUSD. 1.0397 Добрый день. Евро/Доллар открылся сегодня без сюрпризов, и пара всё также стоит в боковике. Такое ощущение, что до смены года так в нём и останется. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, из-за...