Поддерживаю, за день нельзя все и сразу заработать и о прибыли нужно забыть и просто нужно заключать хорошие сделки и этому радоваться. Конечно не у всех так получается потому что, все хотят много денег и жизнь заставляет нас тратить все больше и...
Добрый день! #CL, видимо не собирается более глобально разворачиваться в направление покупки, но вот на начало недели, все таки предполагаю повшение в целях коррекционного движения и целью для отработки у меня отмечен уровень сопротивления пивот по...
На дневном таймфрейме золото (#XAUUSD) продолжает двигаться в рамках восходящего тренда, но в последнее время динамика роста начала замедляться. Это может быть сигналом к тому, что рынок готовится к коррекции. Хотя индикаторы AO и RSI все еще...
И еще анализ опционов по этим парам. EURUSD Самые дорогие опционы на текущем месячном контракте. Дальние месячные опционы дешевеют со временем. Красная кривая стоимости фьючерса говорит об удорожании евро. На текущем опционе понедельника большой...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...