EURUSD Сергей, доброго вечера. Сегодня продернули курс доллара США в обе стороны, плюс фондовые рынки сгоняли в моменте. Определенно, что кто-то, запустив фейковую новость про то, что Трамп на 90 суток приостановил действие пошлин, на этом движении...
По валютной паре NZD/USD на дневном графике идет в полном разгаре развитие заключительной волны «С» потенциального южного зигзага. При этом внутренняя структура коррекционной волны «В» с окончанием на уровне 0.5848 для меня остается загадкой, так...
GOLD. Третий день подряд теряет в своей стоимости золото. Следует отметить, что по ходу сегодняшних торгов цена желтого благородного металла вернулась под планку 3000 долларов за тройскую унцию. Честно говоря, я немного удивлен, так как ожидал роста...
EURUSD. Приветствую, коллеги. На самом деле тут сложно понять, что же именно отражают эти "великие" данные по Нон-Фарм. Если мы посмотрим отчеты об увольнениях, которые я уже показывал плюс посмотрим на индекс занятости, то тут явно не может быть...
Оставлю скрины как заметку: Рекорд 3 недели! По волнам. Сегодня было не по волнам и слив, отклонился от тактики волн и лупил котлетолотами! Итог слив 43$. Сегодня вывел 11$, На недели вывел около 20$ может больше. На предыдущих неделях по 100%...