На текущий момент цена по паре - EURUSD, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 1.0261. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 1.0104, цена сломать уровень, под которым сейчас торгуется....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5664. При поднятии цены графика до уровня 0.5705, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5623. Если рынок на долго...
EURJPY Вчера день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 161.636, цена закрепилась выше этих отметок, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она выше отметок 161.636, сопротивление выше...