USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар вдруг, ни с того ни сего, решил сделать небольшой реверанс и ослабил свои позиции относительно прочих валют, хотя и совсем незначительно. Для валютной пары доллар США/канадский доллар, это вылилось в то,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.91114 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Австралийский доллар смог удержаться от снижения в валютной паре AUDCHF. В данный момент вполне реально продолжение роста к 0,5695-0,5710. Если покупатели успешно преодолеют этот диапазон, тогда можно будет рассчитывать на подъем к 0,5820, но по...