Bitcoin Приветствую, gonsaless ! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, но само снижение началось ранее после отбоя от глобального локального максимума на...
Думаешь на лошадях с горочки пытаются спустить? Ну да с горки - не в гору тащить, могли бы и резвее скатываться. Тренды и проценты "J""K" и контракт дня по изменениям ОИ смотрят вниз с последующим ростом, ОИ в рынке за снижение. Последующие...
Так ведь продажи твои по всей видимости как раз и пригодились. А вот мои покупки только в минус пока меня тянут. Продажа у меня к сожалению одна и то не в самом лучшем месте расположена. Так что если даже будем спускаться ниже, прибыли с неё толком...
EURUSD H1 Пара тут снижается от отметок 1.09475, была пробита поддержка 1.09060. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.08216. Тут был объём в продажу, а затем пара откатила чуток. Снова...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5745. При подходе цены к уровню - 0.5731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...