Ибуш, если нет открытых сделок, то вполне можно подождать. Также непосредственно перед выходом данных можно войти в рынок, если есть уверенность в отработке одного из вариантов ценового движения. Пока цена вяло сползает вниз - к поддержке 1.0376,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую СВЕТЛАНУ ГЕЛЕТЕЙ ! Переходите по и голосуйте! ...
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURCAD текущая котировка составляет 1.50130, что располагает к продажам. Прогноз на дальнейшее движение предполагает снижение цены с целью достижения уровня 1.48646, который является...
Привет poofi, коллеги ! Дневной график NZD/USD. Сегодняшняя риторика Пауэлла должна вызвать какие то настроения - какие я не знаю. На графике видно, что торги понедельника, вторника и сегодняшнего дня (до текущего момента) развернули итог прошлой...