Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, от которого я начал рассматривать вариант бычьего роста, и, как видно по торгам, бык...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что бар 1. Данный бар показывает что идёт попытка защиты уровня. Но лучше дождаться его закрытия и...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но не достала цель и отскочила. Но все равно собирается двигаться вверх. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...
Сегодня идет юг по паре на данное время. Скользящие средние - продавать, технические индикаторы - активно продавать, вывод - активно продавать. Если путём обновления образованного ранее максимума произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...