USDCAD. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Правильно, только вниз. Там денежки от dumb money и paper hands должны перетечь к smart money и brilliant hands и начаться настоящий разворот) Там другое было. Там на панике и эффекте неожиданности перебздели немного. Нечто подобное должно и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
EUR/USD Доброе утро! Вчера северное направление было отыграно с лихвой, справедливую цену 1.0500 мы достали, но только ее пару раз кольнули и сейчас движемся во флете в этом районе. Справедливая цена тоже может быть сопротивлением или поддержкой и в...