А что если через копировщик сделок подключить призовой счет на торговые счета конкурскников не на демо счета , а на реальные, но риск снизить 5-10 раз, чтобы из за одного слитого счета не слился сам призовой счет. Допустим, баланс призового счета...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую. Пара USD/JPY так и не смогла продавить уровень локальных максимумов в районе 144,0 и вчера откатилась вновь к своему долгосрочному уровню в 142-й фигуре. Тем не менее, все еще сохраняется вероятность похода вверх - для начала к уровню...
Ты не будешь мудрее, иначе ты бы просто отвечал на вопросы а не делал мозги людям. Ты даже сейчас не в состоянии понять, о чём я тебе писал, зачем мне знать следствие, будешь ты в прибыли или нет? Я писал про сам факт покупки, который ты почему-то...
Приветствую!! Продавцы, сегодня попытались прогнуть USD/CAD вниз, и пара даже преодолела уровень поддержки 1.3837, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, и они вернули цену в границы бокового диапазона,...