А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...
ты много очень считаешь только не понятно зачем, есть же доминация биткойна, которая составляет 60 процентов, это означает что 60 процентов всей капитализации крипто рынка находиться в биткойне, а остальные 40 процентов разбросаны по тысячам...
Приветствую. По GBPUSD цена продолжает двигаться в коридоре. Сейчас проходит тестирование нижняя граница коридора 1.2920. Есть пройдёт отскок то скоро мы снова увидим уровень 1.3000. Ну а если продавливание вниз состоится, то это будет пока что...
А я не продавал, не верил, что цена в пятницу так низко провалиться. Ожидал бокового движение. Писал об этом. Теперь по золоту, складывается интересная ситуация. Днём писал, что нет провокации, значит рано GOLDе выходит из флета. На Америки,...
Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...