Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара подросла на фоне неоднозначной экономической статистики из Японии. Также пара корректируется в преддверии публикации важных экономических...
EURUSD на 12 марта 2025 продолжает восходящий тренд.Цена не дает ожидаемого отката, дотянулась до золотой НКЗ. После достижения целевой зоны произошел откат к 1/4 НКЗ, но этого недостаточно. Нужен откат к 1/2 НКЗ по 1,08396,которая проходят по...
EURUSD Привет, Роман! Да как то пока с продажами не складывается. Так что правильно сделал что в стороне решил побыть. Тут или покупать или наблюдать. Продаж не дают. Ночью совсем немного не дотянули до моих стопов. Тянут резину. Растягивают...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.62960 - верхняя граница, второе - 0.62876 - серединка и третье - 0.62792 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Не хочу показаться упрямым, ведь всем известно кому присуща такая черта характера, но я по-прежнему не делаю ставку на продолжение, а вернее сказать - возобновление нисходящего движения. Да, с технической точки зрения тренд в самом разгаре и...