Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8951) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе и вам. У меня начались длинные праздники на работе, целых три недели. По валютной паре евро доллар EUR/USD была попытка на азиатской сессии протестировать максимум пятницы, который расположился на отметке 1.0447, но она не увенчалась...
GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...
EURUSD. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на...
Торговая неделя по #Bitcoin стартовала с повторного снижения цены к локальной поддержке 93500. Оттуда вновь нарисовали отскок наверх. А так диапазонная торговля сохраняется дальше, нам же остается просто ждать и наблюдать дальше за развитием...