Привет. Конечно идти на крайности в любом случае не стоит, но когда всё таки уже затянул что бы закрыть с минимальным убытком то в таком случае стоит искать точку входа для того что бы перекрыть убыток. И конечно я с вами согласен, что нужно уметь...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Для этого IPO и придумано. Здесь любая компания эту цель преследует. А Николаич говорит лишь о некоторых, мол, есть особо...
По итогу то да, конечно - золото дает заработать, и именно на этом инструменте и показывают самые невероятные примеры заработка. Как ни крути.Волатильность на нем просто зашкаливает порой, не всегда и не каждый день. Но как правило - пару раз в...
Мне не горит. Вывод с бонусного счёта прибыли мне не актуален. Подожду когда сделают. А не сделают, придётся через веб терминал торговать. Нам не привыкать к новшествам. Вообще в последние годы ИнстаФорекс улучшили условия для бонусных счетов....