Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - EURNZD, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в донг, валюта все же продолжила отрабатывать медвежий цикл. На, истории видим попытки слома зоны...
Доброе утро, Tata07! Ну зато как я и говорил, цена может в очередной раз от уровня 3955 развернуться. Так оно и вышло, цена золота бодро от уровня на север пошла и вчера почти до 4200 достали. Если не ошибаюсь, то вчерашний максимум 4194 был. На...
Цена по инструменту - NZDJPY, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 92.34, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу продавцов. Точку входа в позиции в шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...
Движение по GBPUSD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Пологою для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону сопротивление 1.355. От которой, можно будет...
Инструмент EUR/USD, торгуется над промежуточным уровнем 1.143, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 1.144. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...