Помимо торговли, я хочу найти что-то, что не требует значительных усилий. Вложил деньги, а потом просто получаешь на них проценты. Да, в поисках получения полностью пассивного дохода надо хорошенько покопаться. Если не учитывать инфляции...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9110 и выше дневного Pivot уровня 0.9039. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9098...
Всем привет. Лиана ты где пропала, уже торговая неделя началась. lianochka Вернись в семью. Продолжу свои мысли по USDX. С последнего поста моего индекс доллара можно сказать отработал ключевую зону 107.11 - 107.78, только вот без меня и гэпом, а...
Небольшой гэп и отчаянный рывок в северном направлении продемонстрировала сегодня валютная пара доллар-йена. Покупателям даже удалось перепрыгнуть отметку 152 йены за 1 доллар. Но закрепиться на этом уровне не получилось. В целом создается...
И возвращаться пока не планирует. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Если до конца быть откровенными, то и шанс был не большой. Нонфармы не очень добротно отработали, несмотря на относительно неплохие данные, а анонс Трампом новых пошлин,...