Вчера фунт очень сильно упал относительно доллара, в результате чего валютная пара GBP/USD зафиксировала минимум на отметке 1,2351. Сегодня идет коррекция, но пока очень слабая — удалось восстановить только малую часть вчерашних потерь. После такого...
Торги в новом, 2025-м году, идут явно в пользу покупателям. График валютной пары NZD/CAD пытается хоть как-то реанимироваться на фоне затяжного проседания. Не знаю, может кто-то и верит в перспективу укрепления австралийского доллара, но я на этот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Привет по паре EURUSD еще рассматриваю попытку ретеста на сегодня 1.0320 примерно, как раз на 18.00 новостях будет возможно импульс, или пойдет юг. Но коррекционный север находится в растущем канале! Надеюсь все таки на коррекцию на север! Пока что...
Про NFP я как-то поторопился, но всё-равно предполагаю, что цена опустится немного вниз. Это удобно для рассмотрения покупок, но возможным препятствием для этих действий может стать подсчёт голосов и утверждение итогов выборов в США. Данное...