Извини за неточное выражение. Я имел виду что, изменил старт трейлинга на 330 и включил опцию только один ордер в рынке. Вчера ни у кого не было сделок. Я тоже только 3.8 использую в работе. Вот результат у нашего брокера за месяц на демо с...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Василий И хороших выходных. Да я как бы ожидал такого сценария, и ранее как писал об этом, смотри на днях мы отрабатываем третью волну вверх зигзага с дней темно синий зигзаг. И как ты верно заметил мы...
Доброго вечера. Пока на USDJPY у нас идет падение и ровное такое, четкое, всю вторую половину недели. Все же доллар везде упал прилично, против иены в том числе. И хотя каких-то не было импульсов и пробития важных уровней поддержки, все это не...