Не смотря на то, что два дня назад, это в пятницу получается, usd/cad не пошел по намеченному плану и не отпустил цену вниз, то переждав дополнительный день мы получаем неплохую картинку и на самом графике и на левелсе, где обязательная зона вместе...
Дима, доброго! EUR/USD еще дотянуться нужно до 1.0520 и в целом увеличить волатильности. При таком вялотекущем рынке торговля не удастся. Я вчера удачно свои продажи по фунту прикрыл и вышел из рынка, теперь на заборе и пока не вижу возможностей...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.95. Прошлая свеча остановилась на 107.02. Так как Параболик...
Привет Алёна Да ты офигеть Нострадамус! Евро сходил прям по твоим стрелкам! Алёна, ты там случаем в маркетмейкеры не записалась? Или связи какие полезные завела? Инсайдерские связи Аплодирую стоя! Привет Денис, у меня всегда так, когда не...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...