Ну и остается нам посмотреть на usd/jpy, на которой левелс сегодняшнего дня радует своим расположением обязательной зоны и КТЛа и могут оказать поддержку варианту снижения по красному сценарию. Но тут, я не думаю, что уже можно рассчитывать на...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, сегодня с утра пока что продолжить двигать цену дальше вниз у них не получается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если подходить к оценке ситуации по...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.89989. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Вчера по паре USDJPY, предполагала рост в сторону сопротивления 152.70, где не исключала, что от данного сопротивления пара может еще раз откат совершить на поддержку 151.50 и уже после отката приступить к росту с пробоем сопротивления 152.70, и...