По структуре актива-поводыря DXY (индекс доллара США) напрашивается дальнейшее падение котировок. Но это лишь на первый взгляд по таймфреймам старших периодов. Недельный период (верхний скрин) показывает тест ликвидной разворотной области FVG...
Продолжаю следить за движением пары GBPAUD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Валютная пара евро доллар уж очень высоко забралась и пятница для евро закончилась значением цены 1,1302. Даже невооруженным взглядом видно, что евро слишком перекуплено. Сможет ли евро еще долгое время сохранять лидерство против доллара?! Думаю,...
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...
Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...