Вот и у меня в последнее время на золоте вечером совсем не получается точно спрогнозировать движение золота. Уже думал не заходить на нем вечером, но увидем довольно хорошее движение в сторону севера все же решился открыться на откат так как и так...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.7544. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7486, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7602. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...
Доброго утра, Юра! Просто именно вчера могли получить посыл на среднесрочное движение от Пауэлла и Ко, но снова не вышло, а значит будем ждать дальше, откуда могут волу поднести. Вот начал писать сообщение и сразу откуда то ее подтащили! А вообще...
Сaesar-148 Номер торгового счета (логин): 65543284 Пароль инвестора: 3k1utWhS Сервер:...