Пока на GBPUSD обычная болтанка около важного фибоуровня 61,8% 1,2923 на недельном графике по 50 пунктов в обе стороны, то есть текущий диапазон составляет сейчас 1,2873-1,2973 примерно. Ниже 1,2873 не смогли, пот и потянули цену к 1,2973, то есть...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По USDCHF, смогли после небольшого обновления минимума развернуться, больше обновлять минимум думаю не стоит, иначе при очередном обновлении минимума пара вероятней всего обновить сможет минимум в волне (В) что приведет к пересмотру всей разметки....
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена импульсно пробила ретест уровня обновила минимум и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.5747. При падении цены до 1.5652, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5842. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...