Пик роста цены оказался до уровня 0.6017 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, a дальше отбой и разворот цены вниз. Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
Новая информация по результатам торгов сегодняшнего дня в паре - GORKUSDT. Сегодня рынок в ожидании объявления ключевой ставки вел себя по-разному в разных парах. Bitcoin ночью подскочил на пару тысяч долларов в цене, в то время как GORK зафлетил,...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...