GOLD Привет, Влад. Таки да, южное направление в приоритете. По моим тараканам среднедолгосрочныесрочные фильтры показывают еще север. А вот в краткосрок уже перевернулись на юг. И поэтому с понедельника буду выискивать сигналы в селл (но это при...
Здравствуйте, Bonum! #USD/CHF, H4 Согласна, я тоже удивилась, что не Nonfarm Payrolls ждали всё это время. Видимо будут выступления на выходных, которые являются предметом ожидания. Возможно, что с понедельника динамика USD/CHF изменится. А...
Пара фунт/доллар смотрит на юг. Фигура «Две вершины», и цена у ее основания. Вчера была попытка отскока от поддержки, но медведи не дали и к закрытию нарисовали пин-бар. Осциллятор РСИ смотрит вниз, пересекши скользящую среднюю. Осциллятор АО тоже...
Приветствую. Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юга. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые...
ну если не продавали, ты хоть сам в это веришь, то что это брехло Саша вышла и сказало что у нас денег нету потому что мы все донаты держали в криптовалюте которая обвалилась, то это не означает что это правда, ты же понимаешь что там за люди, они...