Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...
Guten Tag zusammen! (Если он, конечно, добрый...) Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! У Кардинал уточню тогда, что там за 20 параметров! А то я не в курсе! Я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Quarterly Theory AMDX - XAMD На примерах ниже, парочка примеров недельного цикла. И это еще не внутридневные качели! Я к тому, что такие закономерности не могут быть присущи неорганизованной толпе и банальному Спросу и Предложению Вариативность...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Ранее предполагал что движение цены по паре USDCHF будет проходить в неком боковом формате с определенными уровнями и если сценарий определен правильно, то в соответствии с этим уже на следующий рабочий...