Пока я бы сказал что рынок как раз для тебя подходит. Эти движения Евро в зад и в перед, как раз хватает тебе чтоб успевать открываться и прибыль фиксировать. Так что надо пользоваться моментом. Честно говоря пока сложно понять в итоге куда выйдем....
Это ведь только часть, постоянные вечеринки то же стоят денег. Больше удивляет наглость, что они там что-то снова хотят продавать в своём магазине ноткойна. В ZarGates вчера мне выпало много сундуков, и у меня просто закончилось золото, в итоге...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую!! USD/CHF, не смог сегодня закрепится над уровнем сопротивления 0.8278, так как продавцы сразу стартанули в сторону юга, и стали прогибать пару вниз, к уровню поддержки 0.8193. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень...
Ну что ж. Наша песня хороша - начинай с начала. Xrp запущенный в пулах по цене 2,9 сейчас в убытке всего 3 %. Пулы рулят, так же как и боты. Интересно, если таких результатов можно достичь по XRP, каких результатов можно достичь по биткоину и...