Резюме: уровни 1.04476 - ключевой!!! Выше ЛОНГ, ниже - ШОРТ. Доп. уровни: 1.04667, 1.04919, 1.05123 и 1.05330. Просто нанесите их на график и ждите реакцию от них! Всем доброго времени! Eur/Usd Как и писал ранее ключевой уровень на сегодня 1.04476...
Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
EUR/USD У евро-быков тоже все валится из рук и попытки подрасти ни к чему не приводят. Одно разочарование. Вот и в этот раз продавить верхнюю границу нисходящего канала не получилось, потому как помимо этой границы там еще обосновался довольно...
Сюрпризов по индексу доллара Dxy к завершению рабочей недели так и не было. Ранее определенный бычий участок рынка по индексу доллара полностью себя оправдал и рынок завершает рабочую неделю. Вот далее возможен некий вариант коррекции, которая и...
Конечно по другому, соотношения эти тут не играют вообще роли, а то ведь можно, как вы и пишите и пишите и 1 к 100 сделать и думать что какое у меня хорошее положительное ожидание. Некоторые вообще считают, что его тут никакого нет и сам по себе...