EURUSD. Аж жуть какой Я жадный до красивых девчонок, можем и подраться. Привет Дмитрий. Вот как раз в этом районе вчера и зафиксировал покупки, тоже видел внутри дня такой верх. Неделя и не обещала быть легкой, писал на прошлых выходных, растянули...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. у и я тоже за ЮГ проголосовал. Канал...
Торговля за 31.01.2025 на Pamm/Copy счете Не смотря на то что вчера снова был получен неприятный убыток по GOLD , все же суммарно за день удалось выйти в небольшой плюс, USD/JPY и #Ethereum отработали каждая по соотношению 1 к 1 относительно риска....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 106,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...