Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...
Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
#GBP/USD / Фунт/Доллар, анализ Н1 таймфрейм С понедельника на H1 начал формироваться нисходящий канал, и, грубо говоря, вся неделя прошла под его диктовку. Цена двигалась в рамках этого канала, постепенно снижаясь, и к закрытию недели опустилась в...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
#CL У нас на АЗС никогда цены не будут снижаться. Мне это и не нужно, но я переживаю за наших автомобилистов. Понимаю, тебе нужно свой кубик Гелик заправлять не одним ведром. Выход один - побольше зарабатывать денег в рынке форекс. Здравия, Юрий....